
Коронки из диоксида циркония.
Под Ключ!!! С повышенной эстетикой. Быстро, качественно и без боли. При установке от 20 единиц + в подарок комплексная чистка
24900 19500
* Акция действует до 29.09.2023

«Здоровый желудок»
Прием врача гастроэнтеролога УЗИ органов брюшной полости Гастроскопия.
11300 9600
* Акция действует до 29.09.2023

Пломба в Подарок
Две пломбы по цене одной.
10000 6000
* Акция действует до 29.09.2023

Программа УЗИ "Здоровье женщины"
Программа УЗИ для женщин включает в себя (УЗИ органов брюшной полости, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ органов малого таза УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек и надпочечников)
10700 7000
* Акция действует до 29.09.2023

Программа УЗИ "Здоровье мужчины"
Программа УЗИ для мужчин включает в себя (УЗИ органов брюшной полости, УЗИ мочевого пузыря, ТРУЗИ, УЗИ органов мошонки, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек и надпочечников)
10500 7000
* Акция действует до 29.09.2023

Гастроскопия, колоноскопия и анализ
Гастроскопия + колоноскопия под седацией + анализ на хеликобактер пилори. Пребывание в палате. Консультация анестезиолога. Рекомендации специалиста.
16200 13500
* Акция действует до 29.09.2023
Большинство больных относится к геморрою совсем несерьезно, поэтому никогда не обращается к докторам вовремя. Как правило, эти пациенты считают, что дискомфорт, маленький объем крови и жжение в течение акта дефекации не способны сильно навредить здоровью. При этом если самостоятельно лечить геморрой, последствия могут быть самыми непредсказуемыми.
Специалисты нашего медицинского центра в Москве проводят наиболее точную диагностику заболевания, благодаря тому, что у нас имеются самые современные аппараты, которые являются стандартом в мировой медицине. Высокая квалификация докторов дает возможность проводить обследования за более короткий временной промежуток. Необходимо стараться приходить на прием к проктологу, пока не сформировалась запущенная стадия процесса. В тяжелой ситуации, наши специалисты проводят оперирование, которое протекает достаточно легко, учитывая опыт работы и внимательное отношение к проблеме каждого пациента.
Симптомы образования недуга
Распознать формирование геморроя даже на начальной стадии вовсе не трудно. Вначале образуется чувство потягивания в момент дефекации. Затем на каловой массе можно обнаружить алые выделения крови. Следующим признаком становится выпадение узлов в виде напряженных болезненных шишек. На завершительном этапе образуется постоянное ощущение боли в районе анального отверстия, усиливающееся в течение соприкосновения с узлами геморроя.
Какие могут возникнуть последствия недуга и их основные характеристики?
Специалисты отмечают, что геморрой, последствия которого бывают самыми разнообразными, является коварной болезнью. Среди основных побочных эффектов заболевания выделяют недуги онкологического, воспалительного, коагуляционного и дистрофического характера, к которым относят:
• Малокровие – возникает в случае продолжительной потери крови, если процесс перетекает в постоянную форму. Распознать его можно по быстрому утомлению, кружению головы, побледнению кожного покрова, уменьшению веса и повреждению мышцы сердца. Сильная потеря крови приводит к острой форме малокровия, которая будет нуждаться во вмешательстве хирургов.
• Неспецифический колит – характерным проявлением данного последствия считаются выделения крови со слизью, слабость, резкое ухудшение здоровья.
• Ущемление геморроя – при выпадении узлов геморроя и невозможности их вправить внутрь, происходит защемление, приводящее к посинению шишки и воспалению окружающих тканей. Кроме того, при защемлении формируется отекание и боли при пальпации узлового образования. Также нарушается процесс опорожнения кишечника, а в ситуации отмирания, организм может быть интоксицирован.
• Трещина заднего прохода – способна спровоцировать острое ощущение боли при опорожнении кишечника, приводящей к спазму сфинктера. Данный недостаток подлежит визуальному осмотру.
• Тромбоз – образуется при усилении проявлений варикозного расширения вен в прямой кишке. В геморроидальном узле формируется сгусток крови, предпосылками которого считаются инфицирование, воспаление и застой крови в узле. Формирование тромбоза всегда сопровождают сильные боли, и происходит его распространение на наружные узлы. При вовлечении близлежащих материй в процесс, может быть спровоцирован обширный некроз.
• Свищ – у большинства больных гнойник не пропадает после вскрытия, а на его месте возникает свищ. Он опасен тем, что является открытой площадкой для проникновения инфицирования. Иногда свищ не проявляется на протяжении нескольких лет, а в некоторых ситуациях доставляет неудобства при каждом удобном случае. Данная проблема способна стать осложнением после вмешательства хирургов, когда в иссеченную материю проникает инфекция. В данном случае доктора назначают антибиотики, а при отсутствии нужного эффекта, поводят оперирование.
•Газовая гангрена в малом тазу – образуется при распространении гноя в полости таза. Этот серьезный диагноз обычно устанавливается, когда возбудителем инфицирования становятся патогенная клодистрия. Данный недуг считается наиболее опасным и трудно излечивается.